Website Resmi Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Madiun

Email dlhkabmadiun@gmail.com
Kontak (0351)4471051, 082143649505

Pemberian Bantuan Gerobak Sampah dari KLHK

Pemberian Bantuan Tempat Sampah Tematik dan Gerobak Sampah dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan sejumlah 12 unit Gerobak Sampah, 12 unit Tempat Sampah Tematik, 1 unit Mesin Pencacah Sampah, 1 unit Mesin Pengepres Sampah melalui Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Madiun.

Pendistribusian 10 Unit Tempat Sampah Tematik diberikan kepada Sekolah Dasar yang ada di Kecamatan Geger melalui Koordinator Wilayah Dinas Pendidikan Kabupaten Madiun.

1 Unit Tempat Sampah Tematik diberikan kepada Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun.

5 unit Gerobak Sampah diberikan kepada Pondok Pesantren di Wilayah Madiun.

1 unit Gerobak Sampah diberikan kepada Perkumpulan Giri Wilis Tambak Lare, Ds.Kare, Kec. Kare.

3 unit Gerobak Sampah diberikan kepada RT 12 Ds. Dimong Kec. Madiun

1 unit Mesin Pencacah Sampah Diberikan kepada Masyarakat Desa Ketawang, Kec. Dolopo.

Hai ada yang bisa kami bantu?
Silahkan Hubungi kami untuk informasi tentang Ijin Lingkungan, Ijin Penebangan Pohon, Permohonan Kontainer Sampah, dan lain-lain.